.
.
ndice Alfabtico de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  anos rebeldes 1996

Nate Richert es un actor estadounidense nacido el 28 de abril de 1978 en St. Paul, Minnesota, EE. UU.

Es muy conocido por hacer el papel de Harvey Kinkle en la serie de televisión Sabrina, la bruja adolescente.

En la actualidad es músico.

 

Filmografía

The Sure Hand of God (2004)

Game Box 1.0 (2004)

Demon Island (2002)

Are You a Serial Killer (2002)

Lovely & Amazing (2001)

Sabrina, the Teenage Witch: Spellbound (1998) (Voz)

Sabrina, the Teenage Witch (1996)-(2003) (Como Harvey)

    Leer biografía completa de Nate Richert


      Biografias recomendadas
Geert HofstedeBeth BroderickNemesio Canales
Emmanuel de Mar...Juanito NavarroSid Vicious

  Vea también
Biografa de Marina Vilte, una maestra que dio su vida. Relato construido sobre la base del libro: “Marina Vilte Blanco en los setenta” de Sofa D’ Andrea -1 Edicin La Plata 2008...
(Valladolid, 1554- id., 1633) Mstica espaola. Fund la reforma de Santa Brgida. Se conserva una Vida maravillosa de la venerable virgen Doa Marina de Escobar (1665) del padre La Puente, su directo...
(c. 1500- c. 1527) Nombre con que fue bautizada Malinche, indgena mexicana que fue amante de H. Corts
(Antioqua de Pisidia, c. 255- id., 275) Virgen y mrtir. Fue dada a conocer por una leyenda muy popular, sin base histrica. En 1969 dej de figurar en el calendario oficial romano
(San Petersburgo, 1908) Bailarina sovitica. Sus actuaciones (El lago de los cisnes, La bella durmiente del bosque, La bayadera, Raymonda, Don Quijote y Giselle) la convirtieron en una de las mejores ...
(Mosc, 1894-Yelbuga, cerca de Kazn, 1941) Poetisa rusa. Su obra es, junto con la de Anna Ajmtova, Ossip Mandelstam y Boris Pasternak, una de las ms notables de la moderna poesa rusa. Se exili e...
(Oviedo, 1754-Zaragoza, 1833) Historiador espaol. Sacerdote, en 1786 ingres en la Academia de la Historia, de la que fue director (1801-1804 y 1816-1819), y en 1817, en la Academia de la Lengua. Lib...
 
   
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Recetas de postres - Remedios caseros - Jugos caseros | Politicas de privacidad